Вегетарианская лазанья с баклажанной икрой

40 мин
Сложность:
Вегетарианская лазанья с баклажанной икрой
  • Баклажанная икра “6 соток”
  • Листы лазаньи - 1 упаковка
  • Кабачок - 1 шт
  • Баклажан - 1 шт
  • Спелый томат - 1 шт
  • Тертая моцарелла - 200 г
  • Сушеные чеснок, базилик, орегано

Описание

Шаг 1

Подготовьте листы лазаньи: положите в глубокую миску, залейте горячей водой и оставьте на 5-10 минут.

Шаг 2

Соберите лазанью: выложите на противень лист пасты, смажьте баклажанной икрой “6 соток”. По желанию добавьте овощи - нарезанные слайсами баклажаны, кабачки и томаты.

Шаг 3

Посыпьте сушеным чесноком, орегано, базиликом и тертым сыром. Накройте следующим листом лазаньи. Повторите весь процесс 3-4 раза.

Шаг 4

Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!