Вегетарианская лазанья с баклажанной икрой
40 мин
Сложность:
Ингредиенты для 2 порции
- Баклажанная икра “6 соток”
- Листы лазаньи - 1 упаковка
- Кабачок - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Спелый томат - 1 шт
- Тертая моцарелла - 200 г
- Сушеные чеснок, базилик, орегано
Описание
Шаг 1
Подготовьте листы лазаньи: положите в глубокую миску, залейте горячей водой и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 2
Соберите лазанью: выложите на противень лист пасты, смажьте баклажанной икрой “6 соток”. По желанию добавьте овощи - нарезанные слайсами баклажаны, кабачки и томаты.
Шаг 3
Посыпьте сушеным чесноком, орегано, базиликом и тертым сыром. Накройте следующим листом лазаньи. Повторите весь процесс 3-4 раза.
Шаг 4
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!