Карри с фасолью

40 мин
Сложность:
Карри с фасолью
  • Фасоль Алубия “6 соток” - 1 банка
  • Фасоль Кидни “6 соток”
  • Филе куриной крудки - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежий корень имбиря - 1 ст.ложка
  • Куркума - 1 ч.ложка
  • Карри - 1 ч.ложка
  • Кориандр - 0,5 ч.ложки
  • Перец чили - на кончике ножа
  • Жидкий мед - 1 ст.ложка
  • Соевый соус - 2 ст.ложки
  • Растительное масло - 1 ст.ложки
  • Фасоль Кидни “6 соток" - 1 банка

Описание

Разнообразим меню! Учимся готовить карри - традиционное индийское блюдо, безумно популярное по всему свету. С рецептом от “6 соток” вам гарантирован превосходный результат!

Шаг 1

Нарежьте куриное филе полосками и обжарьте в глубоком сотейнике на одной столовой ложке растительного масла 7-10 минут.

Шаг 2

Добавьте в сотейник нашинкованные лук и болгарский перец, мелко нарезанный имбирь и чеснок. Высыпьте сухие приправы, перемешайте и прогрейте 3-5 минут.

Шаг 3

Положите в сотейник красную и белую фасоль, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте мед, соевый соус и полстакана горячей воды. Накройте сотейник крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 25-30 минут.

Шаг 5

Подавайте карри со свежими овощами.
Приятного аппетита!