Паста с зеленым горошком в сливочном соусе

30 мин
Сложность:
Паста с зеленым горошком в сливочном соусе
  • Паста твердых сортов пшеницы - 250 г
  • Зеленый горошек «6 соток» - 250г
  • Сливки 20% - 250 мл
  • Кабачки - 1 шт (маленький)
  • Пармезан (др.тверд сыр) - 100г
  • Оливковое масло - 3 ст л
  • Чеснок - 2 зуб
  • Тимьян, соль, перец - по вкусу

Описание

Сейчас мы вас огорошим. Классным рецептом, конечно же! Сегодня готовим пасту с зеленым горошком в сливочном соусе

Шаг 1

Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем чесночные ломтики, обжариваем их до золотистого цвета и выбрасываем

Шаг 2

добавляем в сковородку с маслом горошек и нарезанный кубиками кабачок, обжариваем 10 минут, посыпаем солью, перцем и тимьяном

Шаг 3

пасту отвариваем аль-денте по инструкции на упаковке

Шаг 4

в сковородку добавляем сливки,на медленном огне доводим до кипения

Шаг 5

к сливкам отправляем сыр и помешиваем, пока он не расплавится

Шаг 6

добавляем к соусу готовую пасту и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!