Паста с зеленым горошком в сливочном соусе
30 мин
Сложность:
Ингредиенты для
- Паста твердых сортов пшеницы - 250 г
- Зеленый горошек «6 соток» - 250г
- Сливки 20% - 250 мл
- Кабачки - 1 шт (маленький)
- Пармезан (др.тверд сыр) - 100г
- Оливковое масло - 3 ст л
- Чеснок - 2 зуб
- Тимьян, соль, перец - по вкусу
Описание
Сейчас мы вас огорошим. Классным рецептом, конечно же! Сегодня готовим пасту с зеленым горошком в сливочном соусе
Шаг 1
Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем чесночные ломтики, обжариваем их до золотистого цвета и выбрасываем
Шаг 2
добавляем в сковородку с маслом горошек и нарезанный кубиками кабачок, обжариваем 10 минут, посыпаем солью, перцем и тимьяном
Шаг 3
пасту отвариваем аль-денте по инструкции на упаковке
Шаг 4
в сковородку добавляем сливки,на медленном огне доводим до кипения
Шаг 5
к сливкам отправляем сыр и помешиваем, пока он не расплавится
Шаг 6
добавляем к соусу готовую пасту и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!