Авокадо с фасолью и кукурузой

20 мин
Сложность:
Авокадо с фасолью и кукурузой
  • Красная фасоль “6 соток” - 0,5 баночки
  • Сладкая кукуруза “6 соток” - 0,5 баночки
  • Киноа - 100 г
  • Крупное спелое авокадо - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Розовый ялтинский лук - 1 головка
  • Оливковое масло - 1 ст.ложка
  • Дижонская горчица - 1 ч.ложка
  • Сок лимона - 2 ст.ложки
  • Соль и перец - по вкусу

Описание

Учимся удивлять! Приготовьте для своих близких вкусную закуску в оригинальной подаче, и самый обычный обед станет праздничным

Шаг 1

Заранее сварите крупу киноа и остудите.

Шаг 2

Разрежьте авокадо на две половины, извлеките косточку и аккуратно с помощью ложки достаньте мякоть, не повредив кожуру.

Шаг 3

Нарежьте мелкими кубиками мякоть авокадо, болгарский перец и лук. Добавьте к овощам кукурузу и фасоль, киноа.

Шаг 4

Приготовьте заправку: смешайте в сотейнике оливковое масло, горчицу и лимон. Взбейте венчиком.

Шаг 5

Полейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Разложите закуску в половинки авокадо, украсьте зеленью и наслаждайтесь вкусным обедом!
Приятного аппетита!