Острый мексиканский суп с фасолью и кукурузой
35 мин
Сложность:
Ингредиенты для 3 порций
- Белая фасоль в томатном соусе "6 Соток" – 400 г
- Кукуруза сладкая "6 Соток" – 400 г
- Томаты черри – 10 шт
- Перец чили – 1 шт
- Авокадо – 1 шт
- Сладкий перец – 1 шт
- Кинза – 1 веточка
- Лайм – 1 шт
- Красный лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 30 мл
- Вода – 1 л
- Соль – по вкусу
Описание
Это ароматное блюдо согреет в любое время года и станет полезным обедом для всей семьи. Вкуснейший мексиканский суп готовится из доступных ингредиентов и требует совсем немного времени.
Шаг 1
Нарежьте небольшими кубиками сладкий перец, помидоры, мелко нашинкуйте перчик чили, красный лук и чеснок.
Шаг 2
Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте лук, чеснок, добавьте фасоль, кукурузу, помидоры, сладкий перец и перец чили.
Шаг 3
Залейте полученную смесь водой, посолите по вкусу и варите в течение 20 минут.
Шаг 4
Подавайте к столу, украсив тонкими ломтиками авокадо, долькой лайма и веточкой кинзы.
Приятного аппетита!