Карри с фасолью
40 мин
Сложность:
Ингредиенты для 2 порции
- Фасоль Алубия “6 соток” - 1 банка
- Фасоль Кидни “6 соток”
- Филе куриной крудки - 1 шт
- Лук репчатый - 1 головка
- Болгарский перец - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Свежий корень имбиря - 1 ст.ложка
- Куркума - 1 ч.ложка
- Карри - 1 ч.ложка
- Кориандр - 0,5 ч.ложки
- Перец чили - на кончике ножа
- Жидкий мед - 1 ст.ложка
- Соевый соус - 2 ст.ложки
- Растительное масло - 1 ст.ложки
- Фасоль Кидни “6 соток" - 1 банка
Описание
Разнообразим меню! Учимся готовить карри - традиционное индийское блюдо, безумно популярное по всему свету. С рецептом от “6 соток” вам гарантирован превосходный результат!
Шаг 1
Нарежьте куриное филе полосками и обжарьте в глубоком сотейнике на одной столовой ложке растительного масла 7-10 минут.
Шаг 2
Добавьте в сотейник нашинкованные лук и болгарский перец, мелко нарезанный имбирь и чеснок. Высыпьте сухие приправы, перемешайте и прогрейте 3-5 минут.
Шаг 3
Положите в сотейник красную и белую фасоль, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте мед, соевый соус и полстакана горячей воды. Накройте сотейник крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 25-30 минут.
Шаг 5
Подавайте карри со свежими овощами.
Приятного аппетита!